(05724) 95 80 - 11 61

Nina Bernard

Leiterin Unternehmenskommunikation

Aktuelles aus dem AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG

Sie interessieren Sie für die neusten Meldungen aus den AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG?  Hier werden Sie fündig: Lesen Sie hier alle Pressemitteilungen aus unserem Haus.

Gern unterstützen wir Journalistinnen und Journalisten bei der Berichterstattung über medizinische Themen oder die Herausforderungen der Krankenhausversorgung. Sollten Sie für Themen, die zu unserem Leistungsspektrum gehören, Interviewpartner für Aufzeichnungen oder Hintergrundgespräche benötigen, wenden Sie sich bitte an die Unternehmenskommunikation. Wir klären schnellstmöglich Ihre Fragen. Sollten Sie Interesse an grundsätzlichen Fragestellungen zum Gesundheitswesen (ohne lokalen Bezug) haben, wenden Sie sich bitte gerne auch an die Pressestelle von AGAPLESION.

Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Veranstaltungen - sowohl für Patienten, Angehörige und interessierte Bürger, als auch alle Fach- und Fortbildungsveranstaltungen für Ärzte und medizinisches Personal.

Veranstaltungen