AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG

Nina Bernard

Leiterin Unternehmenskommunikation

Aktuelles aus dem AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG

Sie interessieren Sie für die neusten Meldungen aus den AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG?

Hier werden Sie fündig! Lesen Sie hier alle Pressemitteilungen aus unserem Haus.

Wenn Sie an individuellen Interviews, Berichten und Reportagen interessiert sind, vermitteln wir Ihnen gerne Experten aus unserem Haus.

Bei Interesse nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und halten Sie über aktuelle Neuigkeiten auf dem Laufenden - gern auch mit unserem Newsletter-Service.

Für Presseanfragen steht Ihnen die Leiterin unserer Unternehmenskommunikation Nina Bernard gern zur Verfügung.

Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Veranstaltungen - sowohl für Patienten, Angehörige und interessierte Bürger, als auch alle Fach- und Fortbildungsveranstaltungen für Ärzte und medizinisches Personal.

Veranstaltungen
Newsletter-Anmeldung

Sie möchten immer auf dem Laufenden bleiben, was im AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG passiert? Hier können Sie sich für unseren Newsletter anmelden.