Elternschule: Informationsabend für werdende Eltern

28. September 2021

28.09.2021, 17:00 und 19:00 Uhr, Treffpunkt: Foyer im AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG

Sie möchten in einer "Babyfreundlichen Geburtsklinik" entbinden und mehr über uns, unsere Arbeit und unsere Räumlichkeiten erfahren?  Dann laden wir Sie herzlich zu unseren Informationsabenden für werdende Eltern ein!

Es können jeweils maximal 20 Personen bzw. 10 Paare teilnehmen - um die geltenden Sicherheitsmaßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie einzuhalten, bitten wir um vorherige Anmeldung per E-Mail an kreisssaal.ksl@agaplesion.de. Bitte beachten Sie, dass aufgrund des hohen E-Mail-Aufkommens die Beantwortung Ihrer E-Mail einige Tage in Anspruch nehmen kann. Wir melden uns in jedem Fall schnellstmöglich verbindlich bei Ihnen zurück!

Für die Teilnahme sind analog der geltenden Regelungen für Besuche ein Nachweis über ein maximal 24 Stunden altes negatives Corona-Testergebnis, den vollständigen Impfschutz, eine überstandene Corona-Erkrankung innerhalb der letzten sechs Monate oder eine überstandene Corona-Erkrankung und die Erstimpfung gegen COVID-19 vorzulegen.

Veranstaltungsort:

AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG, Zum Schaumburger Klinikum 1, 31683 Obernkirchen
Treffpunkt: im Foyer des Krankenhauses

Termine: