Elternschule: Informationsabend für werdende Eltern

18. Oktober 2022

18.10.2022, 17:00 und 18:30 Uhr,

Sie möchten in einer "Babyfreundlichen Geburtsklinik" entbinden und mehr über uns, unsere Arbeit und unsere Räumlichkeiten erfahren? Dann laden wir Sie herzlich zu unseren Informationsabenden für werdende Eltern ein!

Es können jeweils maximal 20 Personen bzw. 10 Paare teilnehmen. Bitte beachten: Jede teilnehmende Person muss einzeln angemeldet werden (eine Anmeldung als Paar zählt nicht).

Für die Teilnahme ist ein Nachweis über ein maximal 24 Stunden altes negatives Corona-Testergebnis erforderlich. Dies ist auch bei vollständigem Impfschutz und/oder Genesung notwendig. Im gesamten Klinikum gilt die FFP2-Maskenpflicht.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung, auch für die Begleitperson, zwingend erforderlich. Ihre Anmeldung können Sie hier vornehmen.