Patientenvortrag: "Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung, Brustverkleinerung und -vergrößerung, Oberlidstraffung"

17. September 2019

17.09.2019, 19 Uhr, Veranstaltungsort: VHS Rinteln, Klosterstr. 26, Rinteln

Dienstag, 17. September

Chefarzt der Hand-, Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Dr. med. Sören Schramm

Thema: Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung, Brustverkleinerung und -vergrößerung, Oberlidstraffung: Techniken, Abläufe und Ergebnisse am Agaplesion Ev. Klinikum Schaumburg. Außerdem: Wann werden die Kosten von Krankenkassen übernommen?

Die plastisch ästhetische Chirurgie ist längst kein Tabuthema mehr in unserer Gesellschaft. Hängende Oberlider können uns müde und schlecht gelaunt aussehen lassen, der Bauch bildet sich nach den Schwangerschaften nicht wie gewünscht zurück und an den Oberschenkeln lassen sich die Fettpolster trotz Sport nicht wegtrainieren. Dann kann ein plastisch-chirurgischer Eingriff das Wohlbefinden im eigenen Körper deutlich bessern. Ein persönliches informierendes Gespräch mit einem speziell ausgebildeten und erfahrenen plastischen Chirurgen informiert über die Möglichkeiten und Kosten, aber auch die Risiken und die zu erwartende Heilungszeit bei solchen Eingriffen. Der Vortrag von Chefarzt Dr. Schramm gibt Ihnen einen Überblick über einzelne Eingriffe der ästhetischen Chirurgie, die angeboten werden. Gern werden Ihre persönlichen Fragen rund um dieses Thema beantwortet.