Sommerkonzert im Andachtsraum des Schaumburger Klinikums

21. August 2022

Am Sonntag, 21. August 2022, findet um 16:30 Uhr das Sommerkonzert des Musikertrios „Café Giotto“ im Andachtsraum des Schaumburger Klinikums statt.

Auf Einladung der Klinikseelsorge des Schaumburger Klinikums wird das Musiker:innen-Trio „Café Giotto“ am 21. August 2022 ab 16:30 Uhr ein Sommerkonzert im Andachtsraum des Klinikums spielen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei!

„Café Giotto“, so nennt sich das Musikertrio Anja Bleidissel, Andreas Köller und Thorsten Hitzemann. Die drei Musiker:innen laden ein, in ihr kleines musikalisches Café, zum Wohlfühlen, Entspannen, Träumen, Spaß haben mit netten Menschen in herzlicher Atmosphäre. Gespielt wird Musik aus mehreren Jahrzehnten – mal poppig, dann wieder soulig und wenn es passt auch zum Mitsingen. Andreas Köller aus Obernkirchen begleitet mit seinen Gitarren den Gesang von Anja Bleidissel aus Nienstädt. Sie spielt zusätzlich Keyboard, Bass und Flöte. Thorsten Hitzemann ist für den rhythmischen Bereich zuständig.

Alle Besucher:innen werden gebeten, die geltenden Hygieneregelungen des Klinikums zu beachten. Es gilt eine FFP2-Maskenpflicht sowie die Pflicht zum Nachweis eines negativen Corona-Testergebnisses.

Das Musiker:innen-Trio „Café Giotto“ bestehend aus Andreas Köller, Anja Bleidissel und Thorsten Hitzemann.