AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG

Referentin Unternehmenskommunikation

Aktuelles aus dem AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG

Pressemitteilungen

Sie interessieren Sie für die neusten Meldungen aus dem AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG?  Hier werden Sie fündig: Lesen Sie hier alle Pressemitteilungen aus unserem Haus.

Anfragen von Journalisten

Gern unterstützen wir Journalistinnen und Journalisten bei der Berichterstattung über medizinische Themen oder die Herausforderungen der Krankenhausversorgung. Sollten Sie für Themen, die zu unserem Leistungsspektrum gehören, Interviewpartner für Aufzeichnungen oder Hintergrundgespräche benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Wir klären Ihre Fragen schnellstmöglich. Sollten Sie Interesse an grundsätzlichen Fragestellungen zum Gesundheitswesen (ohne lokalen Bezug) haben, wenden Sie sich gerne auch an die Pressestelle von AGAPLESION.

Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Veranstaltungen für Patienten, Angehörige und interessierte Bürger sowie alle Fach- und Fortbildungsveranstaltungen für Ärzte und medizinisches Personal.

Veranstaltungen