AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG

Anja Thulke

Celine Urbanowicz

Unsere Veranstaltungen - wissen, was los ist

Das AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG bietet zahlreiche Veranstaltungen für Patientinnen und Patienten, Angehörige und interessierte Bürgerinnen und Bürger sowie Veranstaltungen für medizinisches Fachpersonal an.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist in der Regel kostenfrei und ohne Anmeldung möglich. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der jeweiligen Veranstaltungsbeschreibung in der unten stehenden Übersicht. Für Patientenseminare oder Vorträge, die in den Konferenzräumen des AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG stattfinden, gilt eine begrenzte Platzanzahl von 50 Plätzen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Veranstaltungen im Überblick

Aufgrund der Corona-Pandemie finden derzeit nur vereinzelt Veranstaltungen statt. Diese finden Sie unten.

Das Kursprogramm unserer Elternschule finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Pandemie kurzfristige Änderungen möglich sind.

Wir bitten um Ihr Verständnis - bleiben Sie gesund!

05. Oktober 2022

Offene Bewerber:innen-Sprechstunde für Pflegende

Jeden ersten Mittwoch im Monat findet eine offene Bewerber:innen-Sprechstunde für Pflegende im AGAPLESION EV. KLINIKUM SCHAUMBURG statt.

18. Oktober 2022

18.10.2022, 17:00 und 18:30 Uhr,

20. Oktober 2022

Treffen der Krebs-Selbsthilfegruppe Schaumburg

Die Krebs-Selbsthilfegruppe Schaumburg trifft sich jeden dritten Donnerstag im Monat ab 17:00 Uhr.

02. November 2022

15. November 2022